Часто Задаваемые Вопросы по TOEFL, IELTS, GRE, SAT, GMAT, TOEIC

МОЖНО ЛИ САМОСТОЯТЕЛЬНО ПОДГОТОВИТЬСЯ К ЭКЗАМЕНУ TOEFL, IELTS, GRE, SAT, GMAT, TOEIC?

Вы можете попробовать. Если ваш уровень владения языком высокий, а необходимый балл низкий.
Студент, который самостоятельно готовится к экзамену, не видит и не слышит своих ошибок, не может себя оценить объективно.
Мало людей может заставить себя работать систематически.
Поэтому мы считаем, что человек не может самостоятельно подготовиться к тесту.
Лучше всего записаться в специализированный центр подготовки на Прорезной 9, так как данный центр организован экзаменационной структурой. Центр использует реальные материалы тестов. Время выделенный на обучение будет проработан в полном объеме, а значит результат гарантирован.

ЧТО Я МОГУ ОЖИДАТЬ ПОСЛЕ ПОСЕЩЕНИЯ КУРСОВ?

Мы хотим скорректировать ваши ожидания, связанные с посещением курсов подготовки к международным языковым экзаменам TOEFL, IELTS, GRE, SAT, GMAT, TOEIC.
Мы не обучаем на этих курсах английскому языку и математике, мы прорабатываем навыки, без которых невозможно сдать тесты.
Это означает:
Вы получите знания всех нюансов задач экзаменов
Четкое представление о требованиях к экзамену
Что необходимо делать, чтобы выполнить то или иное задание, что нельзя делать.
Научитесь распределять время при выполнении задач
Узнаете о сложных конструкций которые встречаются в тестах и как их обойти.
неоднократно выполните реальный тест от начала до конца и каждую часть отдельно.

МОЖНО СПРОГНОЗИРОВАТЬ МОЙ БАЛЛ НА ТЕСТЕ TOEFL, IELTS, GRE, SAT, GMAT, TOEIC?

Можно.
Образовательный центр на Прорезной 9 предлагает курсы различной интенсивности. В начале каждого курса проводится пробная сдача экзамена TOEFL, IELTS, GRE, SAT, GMAT, TOEIC.
По окончании курса вы можете снова пройти пробное тестирование. Например:
Средний балл по TOEFL-+20- +25
IELTS + 1.5 +2,5

ДЕЙСТВИТЕЛЬНО, ШКОЛЬНИКИ, СДАВШИЕ ЭКЗАМЕНЫ TOEFL, IELTS, TOEIC, МОГУТ НЕ СДАВАТЬ ВЫПУСКНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ В ШКОЛЕ?

Да, согласно постановлению министерства образования, сертификат международного языкового теста приравнен к 12 баллом по предмету иностранного языка, данный балл, ставится в аттестат автоматически.

ЕСЛИ Я ПРОЖИВАЮ ЗА ПРЕДЕЛАМИ КИЕВА, МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ ПРЕДОСТАВИТЬ МНЕ КОНСУЛЬТАЦИОННУЮ ПОМОЩЬ В РЕГИСТРАЦИИ, ПОДГОТОВКЕ И ПОДАЧЕ ДОКУМЕНТОВ НА ТЕСТЫ TOEFL, IELTS, GRE, SAT, GMAT, TOEIC?

Да. У нас есть студенты из других городов и стран.
Для этого Вам нужно позвонить нам и описать свою ситуацию.
Например, наши студенты из Беларусии планируют свой визит за неделю до тестирования, и осваивают курс интенсивной подготовки. Все сопутствующие услуги, регистрации, поселения, трансфер мы предоставляем в полном объеме.
Вы также можете получить skype обучение.

Я СОБИРАЮСЬ ИММИГРИРОВАТЬ С СЕМЬЕЙ В АВСТРАЛИЮ, ДОКУМЕНТЫ МЫ ПОЛУЧИМ В ТЕЧЕНИЕ ГОДА. АНГЛИЙСКИМ ВЛАДЕЕМ НА ШКОЛЬНОМ УРОВНЕ, В БУДУЩЕМ Я ПЛАНИРУЮ ИСКАТЬ РАБОТУ ПО СПЕЦИАЛЬНОСТИ, С МЕНЯ БУДУТ ТРЕБОВАТЬ IELTS. МОЖЕТЕ ЛИ ВЫ НАМ ПОМОЧЬ В РЕШЕНИИ ДАННОЙ ПРОБЛЕМЫ?

Да. Приходите на пробное тестирование. Начальный уровень позволит определить сколько времени вам необходимо для изучения языка, в среднем это 4-5 месяцев + 3 месяца на подготовку к IELTS.

МОЙ ЖЕНИХ, АНГЛИЧАНИН, УКРАИНСКОГО ПРОИСХОЖДЕНИЯ, ОН СДЕЛАЛ МНЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ, НО АНГЛИЙСКОЕ ПОСОЛЬСТВО ТРЕБУЕТ ОТ МЕНЯ СЕРТИФИКАТ, ДЛЯ ВИЗЫ НЕВЕСТЫ, TOEIC, ЧТО ЭТО ЗА СЕРТИФИКАТ? МОГУ ЛИ Я ЕГО ПОЛУЧИТЬ У ВАС?

Да, мы принимаем данный экзамен.
Вам необходимо позвонить администратору экзамена 044 5925780  или посетить наш центр чтобы зарегистрироваться.
Сертификат TOEIC используется для получения визы невесты или для получения работы.

ГДЕ И КАК МОЖНО ЗАРЕГИСТРИРОВАТЬСЯ НА TOEFL iBT?

Вы можете выбрать один из наиболее удобных для вас вариантов регистрации:
1. Онлайн
Для регистрации онлайн вам необходимо:
— заполнить анкету (Registration Form) на официальном сайте;
— перевести на счет ETS, организации, курирующей экзамен TOEFL, $185. Для оплаты можно использовать только кредитные карточки American Express®, Discover®, JCB®, MasterCard®, или Visa®;
— распечатать подтверждение регистрации (с указанием идентификационного номера, а также даты и времени тестирования).
Регистрация закрывается за 7 дней до экзамена (не считая день экзамена). Поздняя регистрация возможна за 3 дня до экзамена, но за нее взимается дополнительная плата – $25.

2. По телефону
Для регистрации вам необходимо позвонить в Региональный регистрационный центр (RRC), который находится в Нидерландах, тел.: 31-320-239-540.

3. По почте
Также, как и по телефону, это не самый удобный способ регистрации. Не говоря уже о его скорости и надежности.

ГДЕ МОЖНО СДАТЬ ЭКЗАМЕНЫ TOEFL, IELTS, GRE, SAT, GMAT, TOEIC?

Все экзамены можно сдать только в постоянных центрах тестирования.  Вы можете сдавать экзамен только после получения регистрационного номера и даты тестирования от координационного центра.

МОЖНО ЛИ ИЗМЕНИТЬ ДАТУ ТЕСТИРОВАНИЯ ИЛИ ОТМЕНИТЬ СДАЧУ ЭКЗАМЕНА И ПРОИЗВЕСТИ ВОЗВРАТ ДЕНЕГ ДЛЯ TOEFL iBT?

Если вы отказываетесь от сдачи экзамена или меняете дату, то не позднее чем за 3 рабочих дня до даты тестирования необходимо  сообщить об этом онлайн или по телефону. За изменение даты тестирования с вас будут удержаны $50. Если вы не являетесь на тестирование, то уплаченная за экзамен сумма возвращена вам не будет. Для повторного тестирования надо будет заново пройти процедуру регистрации и оплатить экзамен.

КАКИЕ ДОКУМЕНТЫ ДОКУМЕНТЫ ТРЕБУЮТСЯ ДЛЯ ИДЕНТИФИКАЦИИ ЛИЧНОСТИ?

Когда вы назначаете тест, переназначаете его на другое число или отменяете назначение, а также когда вы проходите тестирование или требуете возвращения денег, вы должны использовать имя, указанное в официальном документе, который вы будете предъявлять в центре тестирования.
Перед тем как вам укажут, где вы должны сесть для сдачи экзамена, произойдет удостоверение вашей личности. Вас попросят подписать Test Center Log и указать время. Администратор проверит вашу подпись и соответствие вашей фотографии в официальном документе. Эта процедура будет производиться после всех перерывов. Основной документ для идентификации – паспорт (загранпаспорт). Просроченный паспорт или копия не годятся.
Если у вас нет загранпаспорта, то вы должны представить официальное письмо с места учебы или работы с фотографией и российский паспорт. Если на фотографии вы выглядите непохоже, то кроме загранпаспорта нужно представить официальное письмо с места учебы или работы с фотографией.
Если вы сдаете тест за пределами вашей страны, вы все равно должны предъявить паспорт, другие документы не принимаются.
Если вы не имеете паспорта, т. к. не достигли 14-летнего возраста, то должны представить официальное письмо от администрации школы, в которой вы учитесь или учились. Этот документ нужно предъявить администратору центра.
Официальное письмо из вашей школы или с места работы должно содержать: ваше имя, дату рождения, подтверждение, что вы учитесь в этой школе, название школы, вашу фотографию, печать школы, которая должна быть поставлена на фотографии, подпись официального лица, выдавшего письмо, ваша подпись, которая должна стоять на фотографии.

КОГДА БУДУТ ИЗВЕСТНЫ МОИ РЕЗУЛЬТАТЫ ПО TOEFL iBT И КАК Я СМОГУ ИХ УЗНАТЬ?

Результаты теста TOEFL iBT будут доступны в интернет на сайте www.ets.org/toefl через 15 рабочих дней, а также вы получите официальное письмо с результатами по почте.

КАК ОТПРАВИТЬ РЕЗУЛЬТАТЫ ТЕСТА В КОЛЛЕДЖИ И УНИВЕРСИТЕТЫ?

Плата за экзамен включает в себя отправку результатов тестов вам и в четыре института или колледжа, выбранные вами.
Если вы сдавали TOEFL PBT, то отчет о результатах будет содержать ваши баллы за Reading Comprehension, Listening Comprehension, Structure and Written Expression, общий балл и оценку за Test of Written English.
Если вы сдавали TOEFL iBT, то половина отчета о результатах будет содержать баллы за Reading и Listening, а вторая половина будет складываться из баллов, набранных за Speaking и Writing.

КАК ЗАКАЗАТЬ ДОПОЛНИТЕЛЬНЫЕ СООБЩЕНИЯ О РЕЗУЛЬТАТАХ?

Если вы хотите, чтобы TOEFL Services отправил официальные сообщения о результатах тестирования в другие институты, нежели те, что вы выбрали после сдачи теста или указали, используйте TOEFL Additional Score Reports для TOFEL iBT.

МОГУ ЛИ Я АННУЛИРОВАТЬ РЕЗУЛЬТАТ TOEFL iBT?

Непосредственно после окончания теста вы можете либо просмотреть результат теста, либо аннулировать его. Если же вы аннулируете результат, то уже не сможете просмотреть результат теста в центре и не сможете получить его позже. При этом оплата за тестирование не будет возвращена.
Вы можете восстановить аннулированный результат, но не позднее чем через 10 дней после даты тестирования. Восстановление результатов тестирования стоит $20. Ваш результат будет восстановлен и отправлен вам в течение трех недель.
Внимание: Вы не можете аннулировать результат только какой-нибудь одной части теста. Если вы аннулируете результат теста, то он не будет послан вам и в четыре указанных в день тестирования института, оплата за тест не будет возвращена. Чтобы сдать тест снова, вам придется заново оплатить его и пройти процедуру регистрации с самого начала.

КАК ЧАСТО Я МОГУ СДАВАТЬ ЭКЗАМЕН TOEFL?

Вы можете сдавать TOEFL iBT только один раз в календарный месяц. Если вы сдаете повторный тест раньше, то результат не будет засчитан, и плата за тест не будет возвращена.

ЭКЗАМЕНАЦИОННЫЙ ЦЕНТР TOEFL iBT:

г. Киев ул. Прорезная 9

  • (044)592-57-80
  • (044)278-87-36

info@ielts.org.ua

КУРС ОБУЧЕНИЯ