15

Лет опыта
и развития

№1

Тест-центр
в Украине

10+

Доступных к
сдаче экзаменов

100%

Гарантия успешного
результата

15

Лет опыта
и развития

№1

Тест-центр
в Украине

10+

Доступных к
сдаче экзаменов

100%

Гарантия успешного
результата

TOLES

О экзамене

Экзамен TOLES (Test of Legal English Skills) – мировой лидер в тестировании знаний юридического  английского языка. Экзамен TOLES был разработан компанией Global Legal English Ltd., специализирующейся на обучении юридическому английскому языку, и явился прямым результатом консультаций с ведущими юридическими фирмами. Экзамен удобен тем, что имеет три уровня, каждый из которых является очередной ступенью в достижении определенного уровня юридического английского языка. Это позволяет начать подготовку к экзамену фактически с любого уровня владения английским языком.

 

Для чего его сдают?

Его сдают для проверки сугубо практических знаний кандидата в области юридического английского, что делает экзамен информативным и удобным для как для работодателей, так и для соискателей при трудоустройстве на юридические специальности. Международные юридические фирмы, транснациональные компании и государственные органы, которые используют экзамен TOLES для проверки знаний  сотрудников и кандидатов на вакантные позиции: The Law Society of England and Wales, Linklaters Oppenhoff and Radler, Allen&Overy LLP, Baker and McKenzie, PricewaterhouseCoopers, KPMG, Sony Ericsson, Qatar Petrochemical Corporation, DuPont, Freshfields Bruckhaus Deringer, Siemens и другие.

 

Структура

Экзамены удобны тем, что имеют три уровня, каждый из которых является очередной ступенью в достижении определенного уровня юридического английского языка.

TOLES Foundation – Базовый уровень владения английским юридическим языком. В экзамене только одна часть, состоящая из двух разделов: чтение и письмо. Основной упор сделан на проверке абсолютной языковой точности, требуемой от юристов современных компаний.

TOLES Higher – Средний уровень владения английским юридическим языком. Экзамен состоит из двух частей: чтение и письмо; аудирование. Первая часть, чтение и письмо, предполагает более активное использования языка, чем на экзамене Foundation, и потребует от учащихся навыков работы в более сложных практических ситуациях, с более сложными договорами и деловой перепиской. Вторая часть, аудирование, включает в себя прослушивание разговоров двух или более юристов и их клиентов, и ответы на вопросы на понимание услышанного.

TOLES Advanced – Профессиональный уровень владения английским юридическим языком. Экзамен включает одну часть, состоящую из двух разделов: чтение и письмо, – и оценивает навыки кандидатов исходя из уровня носителя языка.

 

Результаты

Результат теста кандидаты получают через 4 недели после самой сдачи с отправкой на адрес тест-центра соответствующего сертификата. Для получения сертификата в тест-центре необходимо будет предъявить документ, удостоверяющий Вашу личность. Максимально возможный балл на уровне Foundation составляет 100 баллов, High – 100, Advanced – 500. Ваш сертификат TOLES действителен пожизненно.

Запишитесь к нам на пробное тестирование и проверьте уровень своих знаний по выбранному экзамену

Онлайн-запись на обучение

    ЭКЗАМЕН

    Запись на пробный тест

      ЭКЗАМЕН

      Обращение директора

      Уважаемые студенты!

      Приветствую вас в Английском Экзаменационном Центре. На сегодня нам удалось завоевать доверие студентов и стать самым крупным в Украине центром тестирования на определение уровня знаний иностранных языков. Главным нашим принципом был и остается высокий уровень качества образования.

      Мало кто не согласится, что успех студента во многом зависит от преподавателя. Именно поэтому все наши преподаватели имеют сертификат об успешной сдаче международных экзаменов. Образованию преподавателей оказывается особое внимание. У нас функционирует уникальный в Украине Training Center, где наши сотрудники могут повысить свою квалификацию, а желающие – подготовиться к сдаче международных экзаменов.

      Основная специализация – подготовка к и возможность сдачи международных экзаменов. Мы являемся аккредитованным учреждением по подготовке и приему ряда ведущих международных тестов.

      Благодарю Вас за оказанное доверие и буду рад видеть Вас в числе студентов Английского Экзаменационного Центра!