15

Лет опыта
и развития

№1

Тест-центр
в Украине

10+

Доступных к
сдаче экзаменов

100%

Гарантия успешного
результата

15

Лет опыта
и развития

№1

Тест-центр
в Украине

10+

Доступных к
сдаче экзаменов

100%

Гарантия успешного
результата

Зачем нужны языковые экзамены и тесты

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Зачем нужны языковые экзамены и тесты

 

Изучение иностранных языков по современным методикам предполагает не только наличие комплектов учебных пособий, книг для преподавателей, аудио- видео- и компьютерных средств, но и необходимость контроля за качеством производственного процесса, а также более или менее точного планирования процесса обучения.
Проще говоря, должна быть возможность как можно точнее определить, на каком уровне вы реально владеете иностранным языком, и сколько вам нужно потратить времени (и денег), чтобы достичь определенной цели. Именно для этого и нужны языковые тесты.

Если вам пришла в голову мысль о том, что хорошо было бы поступить в западный университет, или устроиться на работу в иностранную компанию, или эмигрировать в Канаду, первый вопрос должен быть: на каком уровне я владею иностранным языком сейчас, и на каком уровне должен им владеть? Без наличия конкретных формализованных показателей любой разговор сведется к общим фразам – ну, например: «Я немножко понимаю по-английски, ну, читаю чуть получше, а хотелось бы поступить в магистратуру Оксфордского университета. Сколько у меня уйдет времени на подготовку?». Ответом на такой вопрос может быть только такой же неопределенный ответ: «Ну, очевидно, вам надо немного подучить язык. А может быть, придется учить его довольно продолжительное время». Так что первое, с чего надо начать – пройти тестирование и определить, на каком уровне вы владеете иностранным языком.

Вторая функция тестов (а вернее, международных языковых экзаменов) – установление единых стандартов тестирования и единых вступительных требований в масштабах всего земного шара или, по крайней мере, в рамках группы государств, чтобы отдельным университетам не приходилось проводить вступительные экзамены для всех абитуриентов. То есть, каждый университет устанавливает вступительные требования по отдельным специальностям, ориентируясь на существующие тесты, и указывает, к примеру: TOEFL 100 или IELTS 7.5 – и любой абитуриент, где бы он ни проживал, в России или, к примеру, Бурунди, сдает один и тот же экзамен в любой точке земного шара и получает официальный документ, подтверждающий уровень владения английским языком. Документ этот также действителен везде, где принимают результаты данного теста.

ОФИЦИАЛЬНЫЕ МЕЖДУНАРОДНЫЕ ЭКЗАМЕНЫ И ТЕСТЫ
Наиболее надежным и объективным показателем уровня владения иностранным языком считаются результаты, полученные на официальных международных экзаменах. Эти экзамены принимаются практически во всех странах специальными уполномоченными организациями. Если вам нужно поступать в университет за рубежом, без сдачи экзамена по языку не обойтись.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Запишитесь к нам на пробное тестирование и проверьте уровень своих знаний по выбранному экзамену

Онлайн-запись на обучение

    ЭКЗАМЕН

    Запись на пробный тест

      ЭКЗАМЕН

      Обращение директора

      Уважаемые студенты!

      Приветствую вас в Английском Экзаменационном Центре. На сегодня нам удалось завоевать доверие студентов и стать самым крупным в Украине центром тестирования на определение уровня знаний иностранных языков. Главным нашим принципом был и остается высокий уровень качества образования.

      Мало кто не согласится, что успех студента во многом зависит от преподавателя. Именно поэтому все наши преподаватели имеют сертификат об успешной сдаче международных экзаменов. Образованию преподавателей оказывается особое внимание. У нас функционирует уникальный в Украине Training Center, где наши сотрудники могут повысить свою квалификацию, а желающие – подготовиться к сдаче международных экзаменов.

      Основная специализация – подготовка к и возможность сдачи международных экзаменов. Мы являемся аккредитованным учреждением по подготовке и приему ряда ведущих международных тестов.

      Благодарю Вас за оказанное доверие и буду рад видеть Вас в числе студентов Английского Экзаменационного Центра!