15

Лет опыта
и развития

№1

Тест-центр
в Украине

10+

Доступных к
сдаче экзаменов

100%

Гарантия успешного
результата

Об IELTS UKVI

[vc_row][vc_column][vc_column_text]ielts-ukvi-kiev

20 февраля 2015 года правительство Великобритании анонсировало важные изменения, касающиеся тестов по английскому языку (Secure English Language Tests (SELT)) для получения любых типов виз в Соединенное Королевство.

Если вы планируете подавать визовое заявление на временное или постоянное пребывание в Великобритании, вам необходимо ознакомиться с изменениями, принятыми Миграционной службой страны – United Kingdom Visas&Immigration (UKVI).

Экзамен IELTS для визы в Великобританию подразумевает некоторые административно-организационные особенности, которые устанавливает UKVI. Сертификат будет немного отличаться от обычного и подтверждать, что экзамен сдавался специально для UKVI. Сам же экзамен IELTS остается без изменений – то же самое содержание, экзаменаторы, формат, уровень сложности, подсчет баллов и т.д.[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Обращение директора

Уважаемые студенты!

Приветствую вас в Английском Экзаменационном Центре. На сегодня нам удалось завоевать доверие студентов и стать самым крупным в Украине центром тестирования на определение уровня знаний иностранных языков. Главным нашим принципом был и остается высокий уровень качества образования.

Мало кто не согласится, что успех студента во многом зависит от преподавателя. Именно поэтому все наши преподаватели имеют сертификат об успешной сдаче международных экзаменов. Образованию преподавателей оказывается особое внимание. У нас функционирует уникальный в Украине Training Center, где наши сотрудники могут повысить свою квалификацию, а желающие – подготовиться к сдаче международных экзаменов.

Основная специализация – подготовка к и возможность сдачи международных экзаменов. Мы являемся аккредитованным учреждением по подготовке и приему ряда ведущих международных тестов.

Благодарю Вас за оказанное доверие и буду рад видеть Вас в числе студентов Английского Экзаменационного Центра!