15

Лет опыта
и развития

№1

Тест-центр
в Украине

10+

Доступных к
сдаче экзаменов

100%

Гарантия успешного
результата

15

Лет опыта
и развития

№1

Тест-центр
в Украине

10+

Доступных к
сдаче экзаменов

100%

Гарантия успешного
результата

Чего нельзя делать при сдаче теста GMAT

[vc_row][vc_column][vc_column_text]

Чего нельзя делать при сдаче теста GMAT

Интернет переполнен статьями, которые посвящены секретам успеха при сдаче GMAT. Полезные стратегии, хитрости, правильное планирование подготовки, списки хороших учебников  – это все, несомненно, важно. Но также важно и помнить о том, чего, ни в коем случае, нельзя допускать при подготовке и сдаче GMAT. Эти советы могут показаться вам весьма банальными, но, тем не менее, очень много людей допускают такие ошибки, и это плохо отображается на их итоговой оценке GMAT.

Основные ошибки

Во-первых, самая главная ошибка тех, кто готовится к сдаче GMAT, – это переоценивать тренировочные тесты.

Многие проходят их едва ли не каждый день, считая, что практика – это самое главное. Как же они удивляются, когда не отмечают у себя никакого улучшения результата. Правда в том, что нужно проходить пробный тест раз, к примеру, в две недели. Но получив конечный результат, мало просто посмотреть на цифру и решить, что теперь вы подготовлены чуть-чуть лучше, чем в прошлый раз. Сдача тренировочного теста – первый этап, детальный анализ и работа над ошибками – второй. Чтобы не допустить подобных ошибок в будущем, нужно разобраться, к какому типу принадлежит ошибка: к механическим или смысловым, узнать правильный ответ на вопрос, в котором вы ошиблись, и пройтись по соответствующему тематическому материалу. Только в таком формате прохождение пробного теста GMAT может считаться эффективным.

Рациональное распределение времени

Во-вторых, рационально распределяйте время, которое нужно отвести на подготовку. Если во время сессии в вашем родном вузе, вы можете выучить все за одну ночь и получить «отлично», то это совсем не значит, что такой формат изучения материала подходит для подготовки к GMAT. Стандартизированный тест не проверяет вас на наличие или отсутствие определенных знаний, а скорее тестирует ваше умение оперировать ими и применять их в различных условиях. Поэтому зубрить в последний день подготовки – не выход. Полученные знания не усвоятся должным образом, а хаос в голове не даст вам сконцентрироваться и спокойно отвечать на вопросы теста.

Не “стимулируйте” дополнительно свой мозг

В-третьих, не делайте ничего необычного накануне теста. Некоторые пытаются применить всевозможные средства для улучшения работы мозга. Это касается, к примеру, особенных продуктов и блюд, которые «стимулируют работу мозга». Помните о том, что то, что стимулирует мозг других людей, необязательно будет стимулировать ваш. Воздержитесь от употребления того, чего вы раньше не употребляли, ведь аллергическая реакция или пищевое отравление в день сдачи GMAT вам ни к чему. Лучше позаботьтесь о том, чтобы хорошо выспаться и быть в тонусе.

[/vc_column_text][/vc_column][/vc_row]

Запишитесь к нам на пробное тестирование и проверьте уровень своих знаний по выбранному экзамену

Онлайн-запись на обучение

    ЭКЗАМЕН

    Запись на пробный тест

      ЭКЗАМЕН

      Обращение директора

      Уважаемые студенты!

      Приветствую вас в Английском Экзаменационном Центре. На сегодня нам удалось завоевать доверие студентов и стать самым крупным в Украине центром тестирования на определение уровня знаний иностранных языков. Главным нашим принципом был и остается высокий уровень качества образования.

      Мало кто не согласится, что успех студента во многом зависит от преподавателя. Именно поэтому все наши преподаватели имеют сертификат об успешной сдаче международных экзаменов. Образованию преподавателей оказывается особое внимание. У нас функционирует уникальный в Украине Training Center, где наши сотрудники могут повысить свою квалификацию, а желающие – подготовиться к сдаче международных экзаменов.

      Основная специализация – подготовка к и возможность сдачи международных экзаменов. Мы являемся аккредитованным учреждением по подготовке и приему ряда ведущих международных тестов.

      Благодарю Вас за оказанное доверие и буду рад видеть Вас в числе студентов Английского Экзаменационного Центра!